А кто она?

Галина Стручалина
А кто она? Да кто она –
Никто ему сейчас.
Ни дочь, ни мать и ни жена,
Ни адрес про запас.

Её не знает он в лицо
И сам не снится ей –
Один из тысячи бойцов,
Один из тех парней,

Кому, без дня и без числа,
С другими наравне
Носилки шила, сеть плела –
Спасала на войне.