для Rudermel Couture

Лиза Авестина
Солнца – даже в тучах!
Неба – даже под крышами!
Ветра – всегда попутного,
Даже когда не движешься!
Крыльев – от всех порхающих
Много! Много улыбок!
Много друзей одаряющих!
Жизнь всю из вкусных сливок!
Шума желаю и тишины,
Уютного уголка,
Где в каждой вещи мысли и сны,
Сны и мечты в лоскутках!
Свершений желаю и огня!
Радости и красоты!
Все это есть в душе у тебя!
Все-все пожелай себе ты!