Душа бездонный кладезь позитива

Светлана Корепанова
Судьба нас гнёт, сминает и бросает,
А мы, очнувшись, снова оживаем,
А мы находим в глубине души
И силы, и задор, чтоб снова жить,
Чтоб улыбаться, выглядеть красиво…
Душа – бездонный кладезь позитива,
И радость жизни в ней всегда жива –
Как солнце, как основа естества.
Среди ужасной жизненной разрухи
Даём отпор унынью и чернухе,
И радуемся людям и цветам,
И аромату кофе по утрам.