***

Юлия Росина 25
Оставьте пару строк в альбоме
Мне в назидание.  Прошу.
Ни перьев, ни чернил нет в доме -
Есть koh-i-noor. Карандашу
Отточенному Вы не рады
И не скрываете досады,
Что с рифмами мою тетрадь
Хочу на суд Ваш передать.
Жалея волосы седые
Уездной барыни в летах,
Читаете. Дитя в слезах
Берёте за' руку: "Святые
Слова, как родники, чисты -
В молитве всё обрящешь ты".
28.05.23