Благословляю вас я на Победу!

Елена Александровна Шумилова
Благословляю вас я на Победу,
На стойкость, мужество и верность Родине своей,
И отомстите за убитых в этой схватке,
За боль сердец всех матерей!

Прошу вас, быть отважными в разумном,
Прошу вас, быть железными в бою
И помогать друг другу в каждой схватке,
И помнить - РОДИНЕ СЛУЖУ !

Вы там, на фронте, мы в тылу поможем!
Клянёмся верными быть до конца
И помогать всем, чем нам придется,
И ждать вас, до Победного конца!