Букеты любви

Арзаман Захаров
Ранняя осень вблизи весны
  В мире цветущих растений,
    Там любовь рождается тихо
      Обаянием красотой цветов.

В небе тают неспеша облака
  В лёте призрачного видения,
    Задумчиво в ясном раздумье.
      Мажорного очертания осени

Цветочные букеты, ароматы
  Роскошные дарения реалий,
    Прекрасного и незабвенного
      В сильной страсти цеточной.

Там безмятежный живой рай
  Где соберу шикарные букеты,
   Из цветочных импровизаций
     Под серебряные напевы ветра.

Радуйся жизни распрекрасной,
  Храни любовь на долгие года,
    Проявляя волю и благородство
     Не забывая о верности в жизни.