Где ты, мой милый? Отзовись!

Людмила Васильевна Киселева
Прошло три месяца весны,
А ты не пишешь,
Не посещаешь мои сны,
Дожди по крыше
Морзянкой передать привет
Тебе не могут,
Простыл твой на дорожке след...
Угодно богу,
Чтоб я скучала по тебе,
Надеясь очень,
А ветер песни на трубе
Играет ночью,
Слышна в них музыка любви,
Как наважденье,
Где ты, мой милый? Отзовись
В свой день рожденья!

29 мая 2023