жить под небом... ходить босиком...

Фаина Мухамадеева
жить под небом... ходить босиком...
где мгновенья наполнены смыслом -
два ведра зацепить коромыслом,
чтобы чай заварить с чабрецом...
а потом, добежать до реки
и... нырнуть!.. О, какое блаженство...
птиц язык понимать в совершенстве
и кормить их пшеницей с руки...

...жить под небом... ходить босиком...
и тебе улыбнуться тайком...