Пародия на Что я для тебя? Надежда Медведовская

Валид Хаджиев
      ---Пародия вместо рецензии--
-----------------------------------
Як ты до мене, так и я до тебе,
Об остальном ты лучше не проси,
Про остальное знать тебе не треба
И понапрасну ты не голоси
-----
Сначала у Сердюк я подглядела,
Как своему стихи она писала,
Но слишком сладко она ему пела,
А мне в стихах так не хватало сала.
-----
И я решила обратиться к Рупп,
Опять же подглядеть и вдохновиться
И, чтобы не запрашивать ютуб,
Скажу:"Не верю", чтоб мне провалиться.
-----
А дальше? Дальше было, как во сне.
Попала к Константину я Челлини,
Он тоже подглядеть любил извне,
Но по чуть-чуть, точней наполовину.
-----
Вот так пишу стихи я о тебе,
То там клочок, то тут ещё немножко,
Сказал мне врач, что думал о судьбе
Моей дальнейшей и ЗАМКНУЛ окошко....
-----
Коль ты с душой, так я к тебе с душой.
Но я молю, чужого мне не надо,
Ведь вдохновенье от строки чужой,
Как яблоко украсть с чужого сада....
------