Ну где же милый пропадает!

Нина Веретенникова
Ах, этот дождик, - этот дождь,
Природа снова обновилась.
Когда пройдёт он мимо, - ждёшь,
Любовь в глубинах всё таилась!
Ах, этот дождик, - этот дождь.

А розы нежные цветут,
Их аромат в саду витает.
И облака плывут, плывут,
И ветерок листву качает.
А розы нежные цветут!

Зачем я думаю о нём
И днём  и ночью всё гадаю.
Мы жить поновому начнём,
А я всё таю, таю, таю!
Зачем я думаю о нём...

И снова солнышко блестит,
Духмяный запах насыщает.
И вновь строка моя летит,
Ну где же милый пропадает!
И снова солнышко блестит.