Духом России. Константину

Павел Роживец
Как не крути не все мы братья,
И чудо-души не у всех,
Заместо душ у них под платьем,
Один финансовый успех.

И тут увы не переделать,
Их ненасытное нутро,
Уже давно привыкли мерить,
Они вагоном серебро.

Им нипочём все наши беды,
И им давно всё всёравно,
Ведь перед Богом не ответят,
За то, что с горем заодно.

Они другому Богу служат,
Вот и выходит, что народ,
От них получит только ужас,
В котором не найти нам брод.

И только дух святой России,
Уже призвал в свои ряды,
Своих сынов, что шли с Мессией,
Спасать от войн, смертей, беды.