Научиться быть собою...

Валентина Климова 2


Как приятно быть собою,
Никому не подражать,
Надеждой жить, мечтою
И самому себя познать.
Мы о себе всего не знаем.
И даже удивляемся порой.
В себе, вдруг, что-то открываем,
А это всё живёт со мной!?
Вдруг, кто- то, удивляясь,
Скажет, я тебя не узнаю,
Другой я людям открываюсь,
И вновь себя я познаю.
А  проснувшись  на рассвете,
Счастливой чувствовать себя,
Ты одна такая на планете,
Живи такой себя любя.
Жаль, когда себя не любит человек,
Ко многим это не приходит.
А осознание себя продляет век,
И осознавший сам себя находит.
Быть счастливым надо научиться,
Каждый день  уметь себя познать,
Добром и радостью делиться,
И не жалея отдавать.
29.05.2023г.