Если я

Сандра Слободенюк
Если я испугаюсь вдруг,
Ты меня успокоишь сразу.
Теплота твоих нежных рук
Согревает без лишней фразы...

Боже, как же мне повезло,
Повстречать тебя на пути!!!
Молодая совсем была,
Я могла и мимо пройти...


Ради любви на земле стоит жить!