Лучше гор могут быть только горы, на которых еще н

Дмитрий Яшнов
Мы отбросим нелепые споры,
И злодейки судьбы перевал.
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал.
.
Пусть лавины круты и тревожны,
Но на зло той злодейке судьбе.
Ты идешь на вершину,так сложно,
Это необходимо тебе.
.
Ветер дует,сметает,безбожно...
Где же он, ,долгожданный привал.
Сильно дует и все таки можно,
Ты на этой уже не бывал.
.
Мы отбросим нелепые склоки.
И от жизни,злодейки "увал".
Это все словно в школе уроки,
Раз не выучил,не забывал.
.
Мы отбросим сомненья и ссоры.
Что ли счастье свое наковал?
Лучше гор могут быть толко горы,
На которых еще не бывал.....
.
               ~The end~
               (31.05.'23г.)