Женатый холостяк

Светлана Горяева 2
Бывает в жизни даже так
Что в вас влюбился холостяк
Но холостяк он не простой
А тот, кто жил с своей женой

В душе он холостяк конечно
Жене и вам он безупречно
Расскажет нужные слова
Где смысл - вы  у него одна

Забудет только он сказать
Что ловко научился врать
Жене расскажет про работу
Вам про друзей и про охоту

Ночует он всегда с женой
А  к вам заедет в выходной
На час не больше, весь в работе
Жене расскажет о заботе

Что проявляет только к ней
На вас не тратит своих дней
По расписанию живет
Для вас он час, другой найдёт

Вам говорит, он одиночка
Не хочет жить ни с кем и точка
Жена об этом не узнает
А вас таких он заменяет

Не больше месяца иль двух
Таков его мятежный дух
Конечно парень не дурак
Женат, а сердцем холостяк