От сотворения

Родин Владимир
Какая сказочная ночь
И шелест ласковый листвы,
И как сюжет не многоточь,
Он, снова будет о любви.

Он, снова будет о твоих,
Как омут чувственных глазах,
Где страсти шторм на дне затих,
Чтоб бурей вспыхнуть в небесах.

Чтоб закружится над землёй
В сиянье звёздной тишины,
И заалеть от ласк зарёй
В садах чарующей весны.

И губы сладкие, как мёд,
Зашепчут нежное – Ещё,
Пусть будет вечным наш полёт-
Уткнувшись трепетно в плечо.

- Пусть обнажённая душа,
От сотворенья и до тризн,
Путь воскрешения верша
Продолжит в этом мире жизнь.