Бесценный совет

Женьшень -Корень Жизни
Депутат Чаплин заявил о праве россиян закопать ветки и листву в специальных местах дачи

Была у деда супердача
Он не жалел на даче сил
И чтоб с трудов была отдача
Он удобрения вносил.

Лелеял землю как девицу
Чесал граблями, мыл водой.
Сорвал однажды поясницу
И заработал геморрой

И благодарные шесть соток
Дарили щедрый урожай
И в сетки из жены колготок
Совал он лук и нес в сарай.

Откель возьмись, как коршун с неба,
Явился Чаплин, депутат.
Хоть садоводом раньше не был,
Вручил всем дачникам трактат

Как надо сеять и навозить,
Как поливать и как полоть.
И как с отходами елозить
Что сытая отводит плоть.

Сказал всем глупым и ленивым,
Кто обожает чернозем,
Что, мол, компост полезен сливам
И очень вреден стройки лом.