Целебный источник

Антон Ноздрин
Плацента матери-земли,
твои касания легки.
Недуги наши исцели,
даря живые родники.
Растила в прошлом колыбель
разнообразный новый мир.
И он, не знающий людей,
рос как единственный кумир.
А первородный океан,
слегка морщинясь на ветрах,
баюкал, чувством обуян,
своих созданий на волнах...
За сотни миллионов лет
исчез под почвою титан,
пока не вырвался на свет
Как откровение - фонтан.
Изгонит немощи вода:
без оберегов и молитв.
Не отрекайтесь никогда
от силы матери-Земли.