Говорите добрые слова!

Валентина Сизова 2
Говорите добрые слова,
Я прошу вас, люди, говорите!!!
Пусть не каждый день, хоть иногда,
Вы друг другу раны полечите!

Разве трудно их произнести???
СтОит лишь попробовать однажды
И душа опять начнёт цвести!
Вы поймите-это очень важно!!!

Потому что крылья за спиной,
Кто-то обязательно расправит!
А за ним потянется другой...
Третий им компанию составит...

Радостью наполнятся сердца,
Легче станет трудная дорога...
Говорите добрые слова!
Никогда добра не будет много!!!