После концерта Перукуа...

Ольга Шумакова
Её голос ведёт за собой!
И дыхание... Сердца стук...
Она знает дорогу Домой...
Рядом сотни таких же подруг...

Опускаясь в своё естество,
Позволяя себе быть собой,
Ты поймёшь, что сама божество
Для Творца! Он гордится тобой!

Не ищи подтвержденья в других...
Ты себя знаешь лучше их всех!
Ты почувствуешь рядом своих...
Маяком будет отклик и смех...

Ты откроешь в себе любовь,
Принимая и Миру даря...
Бьётся пульс... И бежит в тебе кровь,
Все пароли и коды храня...

29.05.2023