В каждое утро я влюблена

Светлана Корепанова
В каждое утро я влюблена –
В солнечный лучик, в кофейную чашку,
Сердце навстречу любви – нараспашку,
Лету сдаёт эстафету весна…
И так спокойно и так мне легко
В эти часы продолжения счастья,
Солнечным зайчиком мысли лучатся,
Льются спокойной и тёплой рекой.