Солнечный край

Мила Царёва
- Вам рассказать про диковинный, солнечный край?
Архитектура шикарная! - Это Дубай?
- В воздухе запах цветов и вокруг красота!
Там настоящий, друг, рай, очень многих - мечта!

- Тайну скорее открой! Это горный Кавказ?
- Не оторвать от девчонок пленительных глаз!
Чаем зелёным гостей от души напоят,
Гостеприимством, улыбками всех поразят!

Край легендарный сверкает прекрасной звездой!
Тёплой зимою там пахнет цветущей весной!
- Сочи? Гонконг? Филиппины? - отвечу вам:"Нет!"
Это мой мир - величавый красавец Ташкент!

                2018 г.