Уже не первый век подряд...

Андрей Егорьевич
Уже не первый век подряд,
Невежды пыл, не унимая,
О чём-то бурно говорят,
Совсем о том не понимая...
Дипломом любят щеголять,
Высоким статусом гордиться...
И той извилиной вилять,
Что только для понтов годится...
Себя элитой возомнив,
Зубрили лексикон научный...
До дыр затасканный мотив:
Бездарный, надоевший, скучный...
Творители путей кривых,
Создатели сплошных промашек.
Ведь знаний то, как таковых,
Как у комарика какашек...