Вот и всё

Владимир Хорлопанов
Вот и всё, чего там вспоминать.
Всё, что наболело, отболело.
Срок растить и время собирать.
Только мы собрали неумело.
Думали, был август, был лишь май.
Толком расцвести и не успело.

Вот и всё, чего там говорить.
Да и вряд ли скажем мы друг другу:
Наконец-то, сколько можно ждать,
Без тебя была такая скука.
Верили, есть звезды, только нить
Лопнула как будто от испуга.

Вот и всё, и даже- ничего.
Ничего, что было и что нету.
Верится, что тёплому быть лету.
Ты счастливою мечтала быть,
А любовь бескрылой не хотела.
И взлететь, как видно, не успела.
Вот и всё, чего там говорить.