Памятка тортомана

Владимир Грикс
Если часто есть торты,
и с пирожным ты на ты,
то прибавка массы веса
даст к весам мысль интереса.

Округлится в джинсах зад
без пути слегка назад.
Морда станет явно толще,
вызовя эмоций толщи.

И по виду станет вдруг,
как американский друг.
Где проблема ожирения
вызывает раздражение.

Будут трудности в постели
с сексом дни или недели.
Изучи мою работу!
Прояви к себе заботу!

Сделай выводы в еде!
А иначе быть беде!