Безопасный сюжет

Владимир Грикс
Никто не придерётся в теме,
что в ней что то написано не так.
Солдат жил, неизвестный, в теле
при описании бардак.
 
Был жирным с тощими усами,
любитель выпить, баб прижать.
Но он погиб, чтоб жили сами,
и на сочувствие нажал.
 
Тост неизвестному солдату
поддержит каждый без труда.
Тут осторожность виновата,
или от СВО беда.