Патриотическое

Владимир Грикс
Вместо пиццы и хот дога,
не российского дерьма,
есть еды довольно много,
ту, что можно есть с утра.

Растегаи, кулебяки,
голубцы, ещё уха,
что не полная ведь бяка,
и совсем не чепуха.

Ничего не в мире краше,
чем окрошка, разной каши.
Квас полезен для здоровья.
Плюс и молоко коровье.

Иностранные напитки
создают в желудке пытку.
Кока колу патриот
не возьмет и капли в рот.
Пепси - это иезуит.
Не попа пусть только злит.

На уроках домоводства
научить пора детей
избегать в еде уродства,
много дать в еде затей.

И ввести еды экзамен
наприеменно по ЕГЭ.
Чтобы в Африке сказали,
россиянин поумнел.

Чизбургер он ненавидит.
Гамбургер в помойке враз.
Часть Америки завидит,
ей по морде хлестко даст.

Пусть Америка с Европой
все подавятся едой.
А Россия станет лопать
стройной, страстной, молодой.