Безвременье

Сияна Белова
Безвременье. Я очутилась
В пространстве далёких миров.
Душою к Творцу я взмолилась:
"Очисти от тяжких оков!

По праздникам только молилась,
И ела не в меру порой.
На мужа всегда обижалась,
Нет выхода в жизни пустой.

Я старая. Вот здесь морщинки.
Работа достала до слёз.
Пропали задора искринки,
Внутри словно всё взорвалось".

И вдруг, на небесном экране
Увидела ленты кино.
Девчонка стоит в сарафане,
На улице очень темно.

Коляску качает. Малышка
В ней спит, вокруг тишина.
И шепчет: "Родная глупышка,
Как жизнь без тебя мне скучна".

Другой эпизод. Принимаю
Букеты на свой юбилей.
Коллегам смеясь обещаю,
Любить всех на свете людей.

Мой муж одиноко вздыхает,
Мы вместе, но разным живём,
Заботы ему не хватает, 
Кричу: "Мы с начала начнём!"

Стоп кадр. Разноцветно сияла
Огнями вся жизнь, как кино.
Как много уже потеряла,
Но можно принять, что дано.

Согласна, ошибок не мало
За годы смогла совершить
И это меня разрушало,
А стоило жизнь полюбить.

Творец, благодарность безмерна
За всё, что даётся тобой.
Вселенная - ты многомерна!
С улыбкой иду за мечтой.