Служба по контракту

Владимир Грикс
Не нужны мне льготы федеральные!
И региональных не хочу!
Я беру блага себе реальные.
Воду в ступе сам легко толчу.

Вдруг меня убьют единовременно?!
Или ранят, вовсе не шутя?
Пусть мое спокойствие и временно.
Не жалаю пулю получать.

Пусть кто отобряет службы акцию,
получает по контракту жуть.
У меня естественна реакция.
Замечаю в приглашении муть.