Незваный гость

Светлана Горяева 2
Ты позвонил мне в пять утра
Сказал - не спи, вставать пора
К тебе приеду через час
А я в ответ- не жду я вас

А ты меня совсем не слышишь
И в трубку только часто дышишь
Я отключаю твой звонок
Мой разум спит, а ты жесток

И ты звонил еще три раза
И написал мне - ты зараза
Тебя я отправляю в блок
А через час в дверь мне звонок

Но лень с кровати мне подняться
Я не хочу с тобой общаться
Я по утрам люблю поспать
А не гостей вот так встречать

Я не открыла, ты ушел
День замечательно прошел
В почтовом ящике бумажка
На ней два слова - ты какашка

Но лучше быть дерьмом для тех
Кто достаёт так часто всех
Сдвигая личный границы
Пусть лучше пишет он и злиться

Чем в дом таких с утра пускать
Они вам будут надоедать
И даже если вы друзья
Вести себя вот так нельзя