Ковид, Спецоперация сплотили

Ник Мамаев
Ковид, Спецоперация сплотили
Россию – сделали ещё сильней.
Достоинство и Честь скрепили –
Запел опять могучий соловей.

Американцы, янки простоваты.
Несутся за богатством напролом,.
Готовы к Лжи и часто глуповаты –
Их развалить придётся поделом.
 
Поставить крепкие ракеты Кубе,
Венесуэле, Аргентине и… везде,
Чтобы друзья сплотились в клубе,
Чтоб поклониться Миру и Звезде.   .

Дрожите, янки, толстосумы. боссы!
Ваш мир бездарный нынче прыщеват.
Вы жалите людей, как злые осы.
Но помудрели и не босы россы.
Грязь не отмоет мощный водопад.

29.05.2023, Санкт-Петербург