Музыка

Настёна Журавлева
Музыка хорошую энергию даёт !
Что классное настроение ,
Ты в танце танцуй
Просто так не психуй
В музыке ты чувствуешь кайф
И положительный зажигающий драйв!
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм