470. В один момент все может измениться!

Татьяна Дёмина -Галагурова
В один момент все может измениться!
Взорвётся бомбой мира тишина!
Порочный мир в геенну устремится!
Достав до огнедышащего дна!

В один момент все может измениться
В пути земном у каждого из нас..
Надежда может на куски разбиться.
Прольются слезы горечи из глаз.

Лавины зависти с вершин сорвутся
И в клочья наши разорвут мечты.
И плечи сильные горбом согнутся
Под тяжестью гнетущей суеты.

Не видя солнца в небе..только тучи
Сквозь дождь,стоящий серою стеной
Мы плачем,.молимся и Бог могучий
Звездой нас окрыляет неземной!

Звездой по Имени Христос воскресший!
Звездой,.всем людям подарившей жизнь.
Нам надо срочно путь оставить грешный,
Чтоб с Иисусом вечность обрести!

Май 2023.