Жизнь

Светлана Горбунова 3
Жизнь идет
Хоть мы и не
Молоды уже
И мы живы
Пока,что
И я думаю,что
Не надо думать,что
Нас ждет впереди,
Надо просто жить
И восхищаться ей
Ведь она одна дается
Нам на век и об этом
Должен знать каждый
Человек