Я радуюсь каждому дню

Любовь Марченко 3
Я радуюсь каждому дню
И каждому солнца закату,
И свету его и теплу,
Спасибо Отцу за заботу.

Я радость в душе берегу,
И счастье, что дано мне свыше,
Я песни хвалы воспою,
За все, что я вижу и слышу.

Хвалы лишь достоин Творец,
Он создал весь мир наш прекрасный,
Благой наш и мудрый Отец,
Люблю Его образ небесный!