Гарик в тюрьме

Тамара Томская
Гарик Маринку с другом
Прихватил,
Друга выгнал, Маринку
Избил,
За это трёшку получил.

Когда менты его тащили,
На лавочке сидели
Бабуленьки,
Жалели Гарика - Вот
Дурень,
За эту суку залетел,
А оттуда - ху..ки!

Дали ему трешку,
А отсидел пятнашку,
Вы спросите за что?
За драку!

Была буза в бараке,
Гарик держался в
Стороне,
Менты загребли,
Гарик клялся и божился,
Что ни сном, ни духом!
Они вопрос ему задали,
Вот же суки -
Почему ты весь в крови
И где твоё второе ухо?

Мент ему и курево и чаю,
Даже с повидлом пирога,
Гарик отрицательно башкой
Качает - Ищи начальник
Дурака!

Отсидел Гарик 15 лет,
Вышел на свободу,
Ни жены, ни дома нет,
С алкашами теперь
Дружбу водит.

Сглазили Гарика
Бабуленьки,
Отмотал огромный срок,
Вот тебе и ху..ки!