С тупыми легче говорить...

Вера Васильева 5
С тупыми легче говорить,
Они лишь могут есть и пить,
И страсти разные справлять,
И громче всех на всех кричать.

Им надо булку и иглу,
Потом несёт он чехарду.
Зачем он тащит это в дом?
Чтоб голова пошла кругом.

Всё это следствие друг мой.
А в чём причина, дорогой.
Куда тебя несёт опять?
И кто всё будет разгребать?