Чемпион из зоопарка стихи Александры Мурашевой

Александра Мурашева
Чемпион из зоопарка -
Милый шимпанзе – Макарка!
Лучший друг – велосипед,
Значит, создан для побед!
• Педали крутит – вертится земля
         Как конь лихой вперед летя,
         Сидит в седле велосипеда,
         Из зоопарка рыжий непоседа!