Живёт свобода только лишь в душЕ...

Никита Хороший Плохой Злой
Живёт свобода только лишь в душЕ,
Все остальное лишние детали,
А жизнь полна фальшивых миражей,
Несбыточных надежд, манящих далей.

Действительность и жёстче, и сложней,
Чем в строках книг и кадрах кинофильмов,
Жизнь бьёт, но мы становимся сильней,
Хоть сединой и серебрит обильно.

Да, жизнь борьба и в том сомнений нет,
Война, без пленных и без окружений,
Она танцует сложный пируэт,
Из горестей и радостных мнгновений.