Эпиграмма на миролюбивого человека

Маценко Виталий
Имел почтенные года,
Завидное терпение,
Не зря на кладбище всегда
Ходил за вдохновением.

Ему претил любой скандал,
Умел смирять амбиции,
Поскольку с  Детства обладал
Отменной интуицией.

3.05.2023 г.