Верните в душу жалость

Лора Обухова
Верните в душу…
             искреннюю жалость
В ней семена, дух  первой доброты
Там для неё осталось места…
                малость,
Чтобы опять прийти
               с на «вы», на «ты»

Так пожалеть,  чтоб мелко разделилась
Уменьшилась боль… 
               измельчить  в  пустяк
С моей душой твоя объединилась
                По одиночки   я и ты  – бедняк

Сердцем понять, где жалость - всего лучше
Соломинка, когда конец бревна…
Поймается Ею…
         счастливый случай
Она достойна счастья…
                и Ему верна

Не прячьте влажные глаза с слезою
          Ей наполняют высохший родник
Еще пылать будут закаты,…
                утра зори
До коль в владение тепла вошел,
                достиг…