Прошу

Синкина Лидия
Обнимай меня покрепче
И целуй меня пожарче,
Чтобы все мои печали
Испарились, словно брызги,
Что нежданно налетели
На камин, пылавший ярко.
Ты ласкай меня почаще,
Говори слова поярче,
Чтобы все мои невзгоды
Разлетелись, словно пена,
Что с волною набежала
На утес, тебя скрывавший.