Утренний кофе

Елена Викторовна Кораблева
Посвящение Надежде Медведовской

На кофеёк пригласила подружку,
Она принесла с собой вкусный кекс.
Кекс немецкий, готовила долго.
Мы его съели в один присест.
Чашки с блюдцами мы доставали,
Мешали в них ложкой песок.
Кусочек кекса облюбовали,
Но так понравилось, что съели ещё.
Мы на килограмм, кажется, больше стали,
Но Надин кекс-это всё!
Мы пальцы свои облизали.
Ждём второй кекс-лучше ещё!