Надо

Павел Облаков Григоренко
Надо - чтобы не каркай,
чтобы был всегда мир,

сделанный из шоколада.

Да мы -
как кошка с собакой...

Чтобы была любовь -
превыше всего -
обними, прости, лада.
Люби, это надо.