Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь

Везунчиков Владимир
Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь
Удалим в любви зубную боль
Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь
Постучится любовь в нашу дверь

Пролетело время детства с тобою
В юности искра,искрилась любовью
В сердце  моём,только ты,только ты
Уежать мне не хотелось, прости

Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь
Встретимся и продолжим путь
Когда нибудь, когда нибудь, когда нибудь
Постигнем прошлой жизни суть

В школьном дворе расцвела сирень
Каждый вечер ты тень теперь
Незабыть первых с ней ночей
Любви и запах орхидей