Я - Избранница Любви! Я Твоею буду Тайной! Песня

Мария Извольская
                Слова и музыка Мария Извольская



              Я - ИЗБРАННИЦА  ЛЮБВИ! Я  ТВОЕЮ  БУДУ  ТАЙНОЙ! - Песня.






До свидания, до свидания!
Мне милы твои признания:
Мне так было горячо! -
Приходи ко мне ещё!

До свидания, до свидания!
Я исполню все желания:
Встреча будет горяча, -
И пока горит свеча, -

Приходи ко мне случайно:
Я - Твоею буду Тайной! -
Если Хочешь - приходи,
Я - Избранница Любви!

Платье белое надела, - 
Море слышит, я хотела:
Птицей Счастья быть в Любви! -
Шторм, прошу, - Ты уходи!

До свидания, Ты мой милый, -
Помнишь, я тебя любила!
Приходи ко мне ещё:
Сердце тронь твоим мечом! 

Я - Избранница! Ты - Друг!
Лучше всех твоих подруг!
Ты меня не забывай, -
До свидания! - Не прощай!

Встречу я тебя везде, -
В самом лучшем сладком сне! -
Ах как хочется любить:
Под тобой - Любимой быть!

       Я - Избранница Любви!
       Если Хочешь, - приходи!

Приходи ко мне случайно:
Я - Твоею буду Тайной!
Никому не расскажу, -
Всё, что Хочешь, - докажу!


       * * * * * * * * * * * * * * 


       Мария Извольская

       29 мая 2023