Пограничники

Александр Васильевич Шахматов
С вашим днем орлы боевые! Поклон вам до Земли за защиту границ нашей Великой России! Дай Бог вам здоровья и радости в жизни!

ПОГРАНИЧНИК

Пограничники - верные сыны,
На страже за Родную землю,
Защитники Великой страны,
Охраняют нацию, как семью!

Самые отважные ребята,
Имеют честь Россию стеречь,
За ними женщины, девчата,
Родители молят Бога беречь.

Поклон вам герои, наши,
За мужество и стойкость;
Ване, Гоше, Коле, Саше..,
Доблестную бойкость!