Про лето

Людмила Тутова
Лето, снова лето,
Разольётся светом.
Росинками утро
Разольётся мудро.

Будут в нём рассветы,
Добрые приметы.
Это ж лето, люди,
Добрым, светлым будет.

Заревым рассветам
Радоваться летом.
С голубым закатом
Время маловато.

Ноченьки коротки,
Меньше малой сотки.
Быстро пролетают,
А деньки мечтают.

Их у лета много,
Ходит по дорогам.
По разным тропинкам
Топчатся былинки.

По росинкам утром
Разминаться мудро,
Когда снова лето,
Разольётся светом...
28.05.23.