Нет ни начала ни конца

Татьяна Синдеева Бурова
Нет ни начала ни конца
у колеса, но выход есть всегда
и лишь тебе дано найти тот путь,
чтобы закончить вечное движение перерождения в человека тело...
.
У каждого из нас возможность есть
остановить порочный круг Сансары,
для этого должно быть вовлечение
в Небесного Отца... в Хранителей Души...
.
.
.
Мне нравится миры земные познавать и видеть рук деяния человека. И каждый раз я открываю свой потенциал, как будто выхожу за горизонт материи проявленого для людского глаза... Нет для меня уже  границ,  которые очерчены для восприятия понимания и та черта, которая виднеется вдали, она давно не существует...
.
Я вижу много дальше, мне стало интересней жить,
путь, что судьбой зовётся, ведёт к освобождению ДУШИ...
.
Сегодня я обозревала город с Колеса, благодарю Хранителей,  что далеко оно от Колеса Сансары...
.
Фото из архива.
Видео с моими стихами на странице инстаграме @tati_ana_1971_
Эфиры с Ангелами Хранителями на канале ютуба Татьяна Синдеева Бурова