Потерял я тебя, застудил

Абульханов Фархад
Потерял я тебя,застудил
И весенними ветрами не смог, не прикрыл
Ты забыла меня, погрустневшего
Лучшая,первая моя женщина

Потерял,застудил. Ты прости
Не пройти мне с тобой ,по пути
Ты бы знала как больно в груди
от того что пришлось уйти

Навсегда, остались ночи
Никогда, не забыть мне дней
Милая,добрая,светлая  женщина
Лучшее в жизни моей

Эту боль, до сих пор не унять
Она ест меня ,изнутри
Ты бы знала, моя хорошая
Сколько всего ,мне пришлось пройти

Что бы знать, что лучше не будет
Чтобы знать, что день  зазря
Чтоб кусать себе губы, в клочья
И желать тебе, счастья любя